maE6jf6

经常出现拉肚子症状跟喂养母乳的妈妈肠胃不好有关吗?

我宝宝四个月了,混合喂养,但经常出现拉肚子症状,臭屁多,粪便酸臭,呈水样,有泡沫等。喂后肚子内经常有咕咕的响声。治疗后还反复复发。请问这些跟母乳有关系吗?宝宝的妈妈肠胃也不好,有腹泻的情况。

信源妈妈

有一定的关系的,母亲注意不要吃凉的,多吃容易消化的食物,宝宝要注意保暖。

奇奇宝妈

有关系的,妈妈一定要注意饮食,你没吃一样东西都对宝宝产生影响的。