刘江华

出生12天的小宝宝

受到惊吓,在房间一有一点点声响,就会吓得大哭?

阳光的味道9

在我们老家,有一种方法,那就是在晚上孩子睡熟之后,妈妈用手握着床下的席子,一口气叫上宝宝的名字三遍并说宝宝来了,连说三遍,孩子的惊吓就会好。这不是迷信,有些东西,可能我们都无法解释,但你不妨一试。

奇奇宝妈

宝宝这个阶段比较缺乏安全感,妈妈多陪陪,多抱抱多喝宝宝说话

o芸芸o

给宝宝来个安抚奶嘴!一切搞定!我家宝宝一开始也这样!一个安抚奶嘴!解决了我的困扰!