baomamama

2岁孩子喝奶还喝葡萄糖酸钙拉稀怎么回事?

测微量元素,说缺钙和锌然后,让每天喝400毫升奶粉,再喝一瓶钙和锌,然后 自从以这样喝,本来2天一拉,拉得比较干的孩子,变成每天都拉还是粥样的稀屎有时还一天2次很稀的屎像一盆稀酱,喝了4 天,我觉得不太对,不让孩子喝钙了 ,然后拉屎就还是两天一拉正常了

☆乐☆QQ

不要喝了!那么小不要乱喝东西,药店的人为了自己的利益总爱乱介绍,母乳不够的话,就加点配方奶。AD胶丸可以吃。我家宝宝小时也是母乳不够,现在两岁了,身体很好,没生过病!宝宝长时间躺着,脑后那一片头发是比较少,但不用担心,长长就看不出来了,小宝宝都这样!不必刻以去补!到四个月时你可以给他加点水果汁,菜汁,蛋黄!

〈阳阳妈咪〉

那就最好还是不要吃那个钙和锌了。应该是吃了钙和锌的问题

嗨寳YIYI

应该没事的,喝奶喝锌喝钙之间最好有个时间间隔,你可以喝奶2小时后喂一种先试试看,如果没事,在隔段时间喂另外一种

jossoe

从你描述的状况来看,那应该是喝了钙和锌的缘故,既然停了就不吃了,你可以通过食补的方式让宝宝吸收钙和锌啊。

Aorange

小孩多大了,每天拉而且是金黄色的那是正常的

九斤123

在哪测得微量元素啊?我觉得去医院抽血测比较准

wuying8212

太小了,吸收不了,钙和锌只要饮食上注意就可以了。

梦静

我家宝宝2岁多了,从来没吃过这些东西,身体很健康哦!