香奈er

请问存脐带血到底是怎么回事啊?

我还想问问关于存脐带血的事,是怎么联系的?储藏在哪里了?又听他们说好多脐带血都在提取过程中被感染了,最后都不能用了,是真的吗?

果果好乖

一般大点的医院就有这方面的项目,问一下妇产科医生就知道了,一般储藏在医院里的,不过现在有很多不完善的地方,有时候不知道你交了钱,是不是真的给你储藏了,因为你要等好久才能用,或根本用不上。也就可能搞丢了,或是放乱了,所以我心存怀疑。