陕北小生

儿子40多天了每次拉屎好像便秘的样子!

求大神!儿子40多天了每次拉屎好像便秘的样子,而且每次拉屎都哭的厉害。怎么回事?
顺便问问:“有时候便便夹带点绿色怎么回事?

答案补充:跑医院检查了,大夫化验了便便,说是化脓了是炎症。大夫说吃不干净的东西了。给开了集中药,有‘思密达’‘头孢’‘庆大颗粒’‘活菌片’各半小时吃一种。
吃了几天宝宝好了,效果很好。推荐给大家!

amyxi

新西兰的Z粉还是可以的,宝宝吃了大便正常了。口味清谈还是有好处的。就是超市不多见

o芸芸o

绿色的便便很正常,宝宝拉出来的便便应该是像浆糊一样的,每次喝奶粉的时候先喂点水给他喝,宝宝大了吸收好了,拉粑粑的时候就像大人一样的,要用力的!他不是哭,是叫!和发泄差不多,宝宝应该是有哭声没眼泪吧

Angel2012

可以顺时针帮助宝宝按摩小肚子,适当喝一些清火宝。选择奶粉很重要哦,一定要适合宝宝。我家的换了几种奶粉都不太好,近期同事介绍的进口美智宝奶粉,宝宝适应的不错,打算一直给他喝