宝宝一岁啦

宝宝患多种疾病分别开了好多药,能否减少一些呢?

宝宝一岁半被诊断出过敏性鼻炎、鼻窦炎、喘息性支气管炎;因为分别是前后发病的,因此找了不同医生各自开了以下药物:立复汀、氯累他定口服液、阿莫西林克拉维酸钾干混、白三平、愈酚甲麻那敏糖浆、博利康尼;同时还有可必特、普米可令舒雾化,搞得一整天都在吃药,不知有没可以省略的?

乖果子

找一个医生开药就可以。消炎药吃多了很不好的。重复吃药对宝宝伤害很大。再去找个医生重新开药吧。