手动_变速箱

穿毛衣如何配围巾更加适宜呢?

我的一个朋友穿衣服很得体,她的身材是矮胖的,她喜欢桔黄色的毛衣,一般矮胖的人就忌讳穿这个颜色,显得更加矮胖,而她搭配了一条深蓝色的裤子和一条淡绿色的围巾,这样看起来就很天真活泼的感觉,我的个子比较高,请问我穿毛衣如何配围巾更加适宜呢?

猪猪快跑*

穿毛衣的季节正是戴围巾的时候,因此穿毛衣也应该注意配戴好围巾。
矮胖的姑娘如果选穿桔黄色的毛衣就会显得更加矮胖,不妨试着配上一条深蓝色的裤子和一条淡绿色的围巾,马上会给人_种新鲜、天真的感觉。穿红色毛衣时,可选配一条黑色透明的围巾,可以稍稍压住一些红色的光芒不让其太刺目,还能让肤色凝白,更显得明眸皓齿、鬓发如云。如果是刚成年的姑娘,那么围巾里掺杂一些金丝银点,则更出效果。白色纯洁而静雅,喜欢穿白色系列的毛衣的人,可下配黑裤子,围一条玫瑰红的围巾,幽雅的韵致便从素淡中升起。这类装扮对体型修长的女性更加适宜

冰冰精灵

棕色的围巾最好搭配低领的打底衫或者毛衣 白色 黑色 黄色都可以的
外套搭配今年比较流行的毛毛外套
下身打底裤 真的很时尚呢

冰冰精灵

黑色大衣配什么颜色的围巾和裤子?_百度知道我建议双排扣的较休闲,也可以配牛仔裤休闲裤之类的,大衣里边可以配较深色的绒衣, ... 是立领还是翻领啊,如果是翻领,配高领毛衣,白色,红色,蓝色,墨绿色、黄色等 ...高领毛衣内搭外穿总相宜-流行服饰寒气逼人的冬季,时尚高领毛衣带给你温暖与实用,无论是与大衣、短外套、还是棉褛,它都是万能的搭配,让你 ... 看牛仔裤配什么上装最出位