tujuan

鱼肝油如果忘记吃了第二天可以吃2粒补上吗?

我想问一下宝宝吃的鱼肝油如果落下了一天,第二天补上,吃二粒可以不?如果经常落下,会不会影响效果?

A18841493030

我一般都是两三天给宝宝喂一次,一次只吃一粒,或者有的时候干脆忘记的话就停十天喂一次,医生也都是这样建议的,所以当你忘记吃的了话不需要补忘记那天的,没关系的

如意我的宝贝

这样是不可以的哦,鱼肝油不能一次服用过量的,如果是漏服了多晒晒太阳也是一样的

潼潼Mum

亲,不能补的。鱼肝油一天一粒是标准的。如果鱼肝油服用过多。会导致中毒奥~