溜达溜达

孩子振劲厉害一定会是脑缺氧吗?

我的宝宝50天 ,出生时体重6。7斤, 身高50Cm ,43天去儿保, 儿保医生说体重刚达标 10。4斤 ,身高55Cm ,不达标 。还说儿子振劲比较厉害 ,可能是脑缺氧 ,开了钙 B12 银杏蜜环口服液。 说吃一个月振劲没有好转可能有脑瘫的可能, 振劲厉害一定会是脑缺氧吗?很着急。 不知道该需要做什么检查?

爱女可可

这个倒是没听说过,不过43天涨了五毫米应该也不慢呢