丝路雨花

宝宝可以每天吃2个鸡蛋吗?

我家宝宝特别爱吃鸡蛋,蒸蛋煮蛋都非常喜欢,我们也觉得鸡蛋有营养常常会鼓励他多吃点,随着小家伙的个头越长越大,胃口也越来越好,原来每天吃一个鸡蛋的现在逐渐增加到了要吃两个才够,请问宝宝每天吃两个鸡蛋是否有点多?

xu771108

觉得多了,营养浪费了,加重宝宝的笑话复旦
可以多吃点别的吗,米饭面条

甜蜜蝴蝶

那要看宝宝的习惯和身体,如果宝宝从小就喜欢吃鸡蛋,说明宝宝对鸡蛋的消化能力较强,就可以吃。如果宝宝吃完了会肚子痛,或在粪便中有没消化的鸡蛋,则说明宝宝没有完全消化鸡蛋,所以不要给宝宝吃了。

潼潼Mum

亲,宝宝每天一个鸡蛋就可以。如果鸡蛋吃多了。容易胆固醇过高。对宝宝身体不好了。我们成年人也是每天一个鸡蛋。何况是宝宝奥