友友2011

六个月宝宝不用奶瓶不吃奶粉怎么办?

宝宝六个月了,母乳越来越少,宝宝不用奶瓶,放他嘴里就是不吸,也不吃奶粉,用勺喂奶粉都不吃。医生说现在每天只能加一顿米粉,还是应该以奶类为主,可是宝宝不吃奶粉怎么办?有什么办法让宝宝既用奶瓶又吃奶粉呢?无助的妈咪跪求高招!

馨儿12

试试新西兰z粉,接近母乳,口味清淡,我家宝宝很爱喝呢

奇奇宝妈

换一种品牌试试,而且突然加奶粉宝宝不适应,妈妈慢慢来别太急。可以把奶粉稀释一下给宝宝试试。

liu16020219

慢慢来,宝宝用不惯奶瓶所以才不用的,饿了不要喂其它东西或者母乳多饿一会儿,饿极了自然就吃了。