天使的微笑ll

小肚腩如何减掉

以前腰细,身材很好,170.50.可能是生了宝宝也没有用收腹带勒,现在宝宝两岁半了,我是顺产,却回不到以前的小蛮腰,有了小肚子,现在170.55,有什么有效的办法,可以去掉肚子上的赘肉。

☆乐☆QQ

1.少坐!坐着不仅长肚子,腰一下都要长!
2.多运动!这个绝对没得说,不要指望吃吃药节节食肉就下去了,不配合运动不仅效果不好而且会显得病态。运动是王道。
针对减小肚腩,比较好的方法有:
1.仰卧起坐 这个分两种 第一种是平躺着坐 主要是上腹用力
另外一种是让上本低于下半身(可以躺在床边做) 这个做起来很爽的……主要是减下腹
2.呼啦圈 这个可能比仰卧起坐愉快些
3.练练瑜伽 既减肥又塑形
……

个人认为坐仰卧起坐是最有针对性的 但是关键是坚持!O(∩_∩)O~