mowidi米爱蒂

宝宝吃奶粉太上火老长湿疹怎么办?

我家宝宝三个多月,因为现在吃的这个奶粉太上火,老长湿疹,所以想换个其他牌子的奶粉,现在可以换吗?会不会肠胃不舒服?

A18841493030

要不奶粉宝宝也愿意上火,在更换奶粉以外就是要每天多喝水,至少要保证一天一个澡。我宝宝也是奶粉宝宝,如果夏天经常洗洗会帮助孩子去火的.主要记得多喝水就好

阿彤木

不要在宝宝生病或有湿疹的时候更换奶粉。尤其不要在早上的第一顿转奶,以免增加肠胃负担。等肠胃慢慢适应后再开始转奶,宝宝也比较容易接受。