molisa518

宝宝没有感冒但偶尔会咳嗽两声需要吃点咳嗽药吗?

我宝宝1岁,近日早间起床是偶尔会咳嗽一两声,差不多持续了一周了,没有任何感冒的症状,对食物也没有过敏,请问这种需要吃点咳嗽药吗?

☆乐☆QQ

有一种药很管用,肺宁颗粒,你给试一下吧,三天就有效果了。别输液,我家宝宝输液8天都没好,最后喝这个药才好。

阿彤木

这种情况不用给宝宝服药的,早晨起来给宝宝喝一点水,注意保暖

小天天11

可以不用用药,早上起来咳嗽应该是清桑子,和大人一样,别让他着凉