Crystal300100

怀孕六周,有些问题咨询大家

怀孕之前肚子隐痛,以为要来月经,后测出怀孕,很高兴。可是肚子还是会有时像痛经的感觉,还胀气,放屁,狂睡,晨起呕吐。还未去看过医生。请问大家几周的时候要去看医生。

阿彤木

以上你说的都是怀孕初期的正常反应,不用过于担心,3个月以后再去就可以

A18841493030

这个时候已经能看出是否怀孕了,我 4周就去看医生了,就是很想知道是在宫外还是宫内了,因为朋友有几个都是宫外的,所以我去的比较早,如果建册的话3个月去就可以了

小天天11

可以去建小卡了,怀孕前期很重要,好多化验都要做,这样放心点哦,别偷懒,像我没做唐氏,结果一直担心的到后期