杜奇诺

小儿腹泻发烧

儿子十个月了,昨天下午上吐下泄,至晚上还是泄,去门诊看了看,大夫说是消化不良,拿了些药,吃了药半夜还是泄,今天中午却发高烧了,请问专家这是病毒性的腹泻吗?怎么这么厉害啊

liu16020219

建议你平时给孩子吃点乳酶生吃,帮助消化。

信源妈妈

如果大便是蛋花状的有轮状病毒的可能。

可爱的春天

不知道是否伴有呕吐。可以用以下药方,说明一下,以下药方只做参考,必须给医生验一下。以下药方我用过,很好。根据孩子身体各异请楼主先让医生验一下。B6 2粒,酵母片 4粒,利得灵 1粒,总量抹粉分6次,如果有呕吐的话加2粒百炎净下去。说明:是以上的量分6次。