bobo小月儿

幼儿夜间咳嗽

我家孩子今年3岁,最近半个多月总是夜间咳嗽,咳到非得吐出一些黏黏的象痰一样的东西,才能安然入睡,止咳抗过敏的药用上也不管用,不知各位妈妈有没有遇到过同样的问题,请不吝赐教!

信源妈妈

关键要看是什么引起的,而不是一味的止咳

淘气搞蛋鬼

去做雾化,不然我介绍两个药给你看你试下看管不管用吧。小儿咳喘灵颗粒、跟、阿莫西林颗粒。这两种是混合泡在一起的不要泡很多3.4勺就可以了是甜甜效果又很好。我就知道我小孩咳嗽在厉害我一泡这药给他喝他就马上会停下的,我小孩16个月噢。他有咳我就泡给他喝没有咳嗽我就不泡的我比较赖吃药不按时的所以都这样给宝宝吃药