aimeisi001

宝宝后脑勺出汗

4个月宝宝后脑勺很喜欢出汗,早上起来小枕头都湿了,不知道各位妈妈们的宝宝有没有这种现象啊,听说可能是缺钙呢,但是我一直在给他补啊

wyz1210

我宝宝也是这种情况,和缺钙\天热有关吧,你在看看他是不是方颅或枕秃.

提问者对回答的评语:有秃枕的 那我换个牌子的钙吧

小芊澍

就是缺钙的症状 可能吸收的不好 试试换一个牌子的钙

yanlinna

应该没关系的.如果缺钙的话,他晚上应该哭闹之类就不紧紧是出汗了,你是不是给他穿得太多了呢,我家宝宝有时也会有这种现象,可能是被子太厚或着热的原因,只要不是经常这样就行了,因为宝宝头上的毛细血管比较丰富,散热也比较多,本身就容易出汗的.只要他不是经常这样就行了.

hhy晨妈咪

宝宝,如果出汗多的话,有可能是出现缺钙的现象了,你最好是给宝宝及时补钙,可以到外面去晒太阳