yijuanjuan

四十多天的宝宝为什么睡觉总睡不踏实?

我家宝宝四十天了,最近睡觉总是睡一会就醒,一般多的时候睡一个小时,而且睡觉总不踏实,一会动一动,一会扭一扭,一会哭几声,总之很不老实,而且很难哄睡,睡前哭闹,抱着睡,放下躺着就醒!这是怎么回事?请知道的朋友帮帮忙!谢谢啦!

aiwozuozou

我家孩子小的时候也有过这样的时候,晚上睡觉冷了热了孩子都会不踏实,还有一种就是缺钙,我家孩子是缺钙,喝上钙就不哭了,你试一试。最好喝乳钙不行再试试其他方法,总之孩子不睡觉时有原因的

提问者对回答的评语:您的回答对我很有帮助,谢谢您!!!

安寳呗

看宝宝身上是不是有猪毛庄。用奶水在宝宝的背上。手臂。大腿那些部位柔。要是有黑的小毛。用手摸下有点扎手。就找懂的人搞掉就可以自己也可以来 就是柔出那些黑的 在用爽生粉打在面上 然后把线搞掉就好了

馨妈110

宝宝晚上睡觉睡不好那是缺钙造成的