黑色太阳花

母乳也会导致宝宝拉肚子的吗?

我宝宝十个月大 ,腹泻十一天 ,无发烧呕吐, 大便为黄绿色或者棕色, 粘稠, 无血便。 一天五到七次, 在长上门牙, 在这看了家庭医生没有化验大便也没给开药 ,只嘱停母乳喝姜汁饮料吃面包。 我宝宝不会喝奶瓶, 不给吃母乳不愿意 我就继续给吃的母乳, 辅食给的面包 ,煮苹果胡萝卜玉米糊 ,可是现在还拉, 怎么办好呢?难道是母乳导致宝宝拉肚子的吗?

清风醉

你看看宝宝会不会有母乳性腹泻,可以考虑改换成奶粉或是辅食多喂些,平时可以补充些钮 曼思益生菌改善一下腹泻的

佳薇宝宝

如果妈妈吃凉东西或者某些容易导致腹泻的食物的时候,宝宝喝妈妈的母乳就比较容易拉肚子