小脚丫丫

女儿要升一年级了

女儿下学期就读一年级了,现在幼儿园还没教认字、写字。我看到一年级的课本里有组词及看拼音填字,我一直本着让女儿有快乐的童年的想法,没有刻意去教她。好怕女儿跟不上,谁能告诉我应该怎么过渡呀

米妮娃娃

宝宝如果习惯好,又爱动脑筋,一年级妈妈每天再多指导指导,应该没问题,如果宝宝本身就贪玩,不爱学习的,不爱动脑筋的最好给提前学习一下,要不然一年级学拼音都跟不上,听说现在一年级教拼音的进度超快的