wyrnn

女宝宝9个月,身高体重不达标怎么办

宝宝9个月,身高才67,。请问我这样喂养有问题吗?
6点左右,奶190ML
10点左右蛋黄、馒头、红薯、包子(换着喂)
12点30左右软干饭或稀饭或烂面条(加蔬菜和肉末或豆腐、鸡肝、鸡血、鱼汤鱼肉)
16点左右水果或者点心
18点30左右软干饭或稀饭或烂面条(加蔬菜和肉末或豆腐、鸡肝、鸡血、鱼汤鱼肉)
20点30入睡前奶190ML
夜里12点宝宝会醒然后喝奶190ML又睡到第二天早上6点左右
白天10到12点睡觉,14点到16点睡觉。
麻烦大家帮我看下是不是我的喂养有问题。她奶粉喝的喜安智

阿彤木

不要急,只要坚持正常喂养,避免宝宝生病就放心吧.宝宝在成长的过程中由于个体差异,必有某几个月长的快,某几个月甚至几乎不长的情况发生,完全不必担心.标准体重身高只是个平均值,上下10%的范围内都是正常的.别担心了,好好照顾宝宝吧.

米妮娃娃

都挺有营养的,每顿给宝宝喂饱了就好了,吃的好,睡眠好,宝宝自然长的高