张冬冬

儿子,40天,总放屁,有问题吗?

我儿子今天40天了,现在每天屁可多了,还有些臭,不知道有没有问题,有没有相同问题的宝宝呢?

帮宝适育儿专家联盟

孩子经常放屁,如果没有异味,而且大便正常,那是肠蠕动正常,说明孩子的消化功能很好。如果有异味,大便干燥,是消化功能减弱的表现,或是在喂养上食物品种比较单一,是后一种请况,建议让孩子适量增加饮水量,少吃精制的米面,增加运动量,或是父母按顺时针方向按摩孩子肚子,增进肠蠕动。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答,再次一起谢过了

奇奇宝妈

我家宝宝一放屁就是要拉臭臭。应该是消化好

郑子寒

老人家都说,是涨屁,就是放的越多,长的越快。

SXY小宝

我家小宝宝在三个月前也总是放屁而且很大声音,这没什么关系.现在就差几天四个月了也会放屁但没那么多.

dndus

放屁多 说明健康的哦, 也是长的快的信号。
不用太着急 我家宝宝就是 现在还是放屁很多 呵呵
还那么臭