薛子骐妈妈

最近气候宝宝很容易感冒,怎样增强宝宝的抵抗力呢?

最近气候宝宝很容易感冒,有什么好办法,增强宝宝的抵抗力呢?是不是从吃的上注意起来,还是少出门呢?我家宝宝现在3个月,医生说要多晒太阳,可是现在外面好冷的,加上隔着玻璃晒是没效果的,又怕宝宝着凉,宝宝现在喝的奶粉是国产的,要不要给宝宝换呢?选增强抵抗力好的呢?

liu16020219

给吃点益生菌。

JmlQQ

现在的感冒主要是呼吸道的症状,要多给宝宝喝水,妈妈也要多喝水多吃水果,屋里也不要太干燥,注意通风,家人也注意别感冒