linyunhy

初生儿白天不睡晚上哭闹,不停喝水,一摸就哭

一个半月的宝宝,白天睡得很少,但是逗他还会笑,看起来很正常,但是天一黑,就开始哭闹,双脚踢个不停,怎么哄都不管用。
哭累了,睡十来分钟又开始哭,喝水、吃奶粉很正常,而且喝了很多水,但是一摸他马上又开始哭,怎么回事啊

米妮娃娃

小孩难待啊,睡觉不好,遇到这情况我会带孩子去看看中医,找找原因,不过新生儿不知道是否合适了

小小mami

去小儿科让大夫看看是不是胀肚啊 晚上哭时用热水袋暖暖肚子也许管用 我家女儿有时也这样 一暖肚子就睡着了

我的小乖乖小兔子

给他吃保婴丹定惊,过段时间就没事了,吃奶粉可能有点内热,煮点淡竹叶水或米饭水开奶会好点的,一般烦燥就会这样的。