angelhanfang

大家都给宝贝吃哪些营养品呢?

我家宝宝8个月了,为了让宝贝长的健康,长的聪明,给他补充了些健体益智的东东,与妈妈粉分享下,大家有什么好的东东,互通有无,也给秀秀,俺也可参考一下下。
俺宝体质不好,是个早产宝贝,唉(伤感一下)!不过,有母乳还有配方奶粉在,配方奶粉选的是贝因美的初生婴儿专用奶粉,小家伙还算喜欢。5个月时给宝宝添加了爱必达幼安A牛初乳,孩子王买的新西兰进口产品,激素、三聚氰胺事件后,给宝买吃的东西很谨慎,虽说是新西兰的货,还是在看到他们一些详细的检测报告之后才选的。吃下来,宝贝很少生病,感觉很幸运也非常欣慰。
大家的呢?

乖果子

均衡饮食就可以。未必要吃所谓的营养品。