单眼皮乖乖

宝宝从出生起就经常打呼噜需要看医生么?

我宝宝十个月了,从出生起睡觉时鼻子就一直有声音,经常打着呼噜,这种情况需要看医生么?

帮宝适育儿专家联盟

出生不久的新生儿有时在呼吸时,喉咙会发出一些声音,但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,这种现象主要是由于新生的宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形而使气道变得狭窄,因而发出响声。随着宝宝的生长,其柔软的喉头逐渐发育成熟,这种现象也就逐渐消失,故对婴儿的健康并无多大影响,不需要特别治疗。

CINDY09

如果不是感冒了,就应该去看看医生

甜蜜小天使

我家宝宝也是这种情况,应该没有问题吧。。。