ourfriend

湿疹用药安全问题

我家宝宝五个半月,因湿疹较重,医生开了酮体芬及头狍克洛分散片口服.吃了一个多月了,对孩子是不是会有影响啊?

kongshoudao3091

1、每天用拧干水的纱布擦脸3-4次,保持患处的干燥;
2、早上洗过脸后,用郁美净擦脸一次,一般擦过之后过一会湿疹就不红了;
3、找到宝宝的过敏源,看看是不是妈妈吃了海鲜之类的之后湿疹更严重,这样妈妈就要忌口;
4、勤给宝宝剪指甲;
5、保持房间湿度50%。
可以不用药,自然会痊愈,怕宝宝抓后会感染,可以搽点尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏),对红屁股的效果都是很好的,搽药第二天湿疹就明显结芭了,我也在给宝宝用.

lovedengxiayang

妈妈你好!
湿疹是每个小孩都会长的,请妈妈别担心!
最好别吃药或用药,宝宝皮肤这么嫩,试试眼药膏吧,对皮肤没有任何副作用的,我宝宝是一个多月的时候长湿疹,我用的眼药膏,效果非常好,现在都四个月了,没长过了。脸蛋非常光滑。试试吧!!
祝你的宝宝健康成长!

lymdj

我用是无激素的可润软膏,效果还不错,你可以试试,见好转后再用郁美净儿童霜(这是大家的建议),现在看还真挺管用。

kongshoudao3091

1、每天用拧干水的纱布擦脸3-4次,保持患处的干燥;
2、早上洗过脸后,用郁美净擦脸一次,一般擦过之后过一会湿疹就不红了;
3、找到宝宝的过敏源,看看是不是妈妈吃了海鲜之类的之后湿疹更严重,这样妈妈就要忌口;
4、勤给宝宝剪指甲;
5、保持房间湿度50%。
可以不用药,自然会痊愈,怕宝宝抓后会感染,可以搽点尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏),对红屁股的效果都是很好的,搽药第二天湿疹就明显结芭了,我也在给宝宝用.

wfy1003

试试苗岭洁肤霜吧.我儿子从出生几天开始长湿疹,医院开的药膏药用了反反复复发.还有激素.后来在网上看到苗岭是中药的,买了试试,效果还不错.