irene

二段奶粉调查

请问各位爸爸妈妈们给宝宝喝的是什么牌子的奶粉啊? 我们家宝贝一直喝的惠氏的,但是很多人讲二段不是很好, 希望得到建议,谢谢!

z-z-r

我家宝宝就是喝的惠氏二段,口味还可以就是奶味重了点,其他的没什么如果你的宝宝一段也是吃的惠氏各方面还不错,建议你不要换奶粉,我宝宝还是从二段喝的惠氏呢!

ouzhiqing520

我家宝宝是喝的贝因美的,感觉还是蛮好的,你家宝宝现在多大了?一生下来就是喝的配方奶吗?还吃点其它的什么吗?

wlh19840616

我宝宝现在在吃贝因美,我打算第二段给他吃优博,我没什么奶,听他们说优博还可以.不过奶粉还是不要换来换去的好.

woo2008

我家宝宝快六个月了,也是一直喝惠氏,我打算第二段换成美素的,第一段惠氏大便有点绿,而且两三天才一次,所以第二段我打算换一下.