宫殿蜗牛

哺乳期的妈妈补充钙和铁的方法

我个人觉得脚后跟疼,坐下后起来膝盖不适,或者上楼梯膝盖也不舒服。而且听广播说哺乳期的妈妈可以补充钙和铁。我想知道如何补充,补充的方法,吃几天一停呀.请帮忙一下。谢谢

天使爱美丽QQ

可以多喝骨头汤和猪肝汤

小天天11

喝产妇奶粉该补的都会补上来的,或者吃些含钙铁锌的保健品,钙镁片,铁质叶酸片都行的,大枣,红豆,,,

小天天11

哺乳期需求大,补一段时间看看,感觉好多了就可以停了