litchi18

帮忙算一下命

虎年出生的女宝宝,出生年月日:2010年10月2日(农历八月廿五)早上11:30.帮托大家了。

觇哥

乙日壬午时生,以印绶学堂论,乙木在午位处长生状态,以壬为印绶,丁为食神,己为财星,午是丁与己的临官禄地,如果月通水气,文章秀丽;不得月令,衣禄一般,但能通运也属好命。
乙酉日壬午时生,生于春季,吉利。生于秋夏两季,衣禄一般。年月柱都是乙酉,且透出庚来与乙合金,或有印绶护身,命主大贵。

月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

廿五日生: 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。

小孬蛋儿

顺其自然。宝宝健康快乐才是最重要的

SWQA

命好,3岁过后

乐上天

公历:2010年10月2日(星期六)11点
农历:庚寅年八月廿五日午时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅乙酉乙酉壬午
五行:金木木金木金水火
方位:西东东西东西北南
亏缺:土
生肖:虎

happyboys城

这么小的宝宝不便算命吧.
如果取名的话,让取名先生八一下缺哪行就可以了.
祝宝宝健康.

柚子寶貝

好的,只要是自己的寶寶都好的,不要信那些東西,
哇,你家寶寶才比我家寶寶大兩天呢!

心情点心

你的骨重为 49 钱。 称骨歌曰:此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
就当娱乐了。感觉是不错的。

jossoe

这么小算什么命啊,宝宝健康快乐生长是最重要的,相信宝宝一切都好。