huangliangshihuan

吃奶问题

您好;宝宝在睡觉时嘴巴乱动要吃奶【奶粉】,奶瓶放到嘴里就吃了,醒来时饿了只哭就是不吃,有时把奶瓶含在嘴里不动,请问是什么原因。

冰冰精灵

宝宝不喜欢奶嘴的味道或者不喜欢奶粉

如月QQ

是喝奶粉的吗?要按时喂,三四个小时一喂,不饿她会用舌头往外顶,饿急了也会发脾气不喝,哄哄再喂……

yy旭

宝宝哭不一定是饿了,睡觉的时候可以适当抱着孩子来回的走动一下,轻拍入睡,不要给孩子造成嘴里含着奶头(或奶嘴)才能入睡的习惯。醒来后,看看孩子是否尿了什么的,可以适当的给孩子喝点水,奶粉要定量定时喝,吃母乳就可以适当的随意些。