aprillmp-555

受孕的时间是什么时候

大家好,我是9月10多号来的末次月经,具体时间记不清楚了,我11月7日照的B超是7周+6天,2012年1月30日照的是19周+,我想问一下,我是什么时候怀孕的,是在9月底吗?谢谢

三仔QQ糖

应该是两次例假中间的时间为排卵期,如果按照您的孕周大概来看,应该是在9月13号左右末次月经第一天,所以您大概受孕应该是9月27、8、9号左右,一般预产期是通过末次例假第一天来推算,月份加九或者减三,日期加七,所以您的孕产期应该在6月20日左右,祝好