房小兔

宝宝感冒了!

宝宝11个月感冒了鼻塞·喉咙有痰晚上睡觉老是被憋醒,有什么好的办法吗?

angelhanfang

我家小孩以前身体老是动不动就感冒,抵抗力不怎么好,后来在网上看到说喝爱必达牛初乳粉会好点,我就买了,这不~现在抵抗力确实好了很多,而且我家宝贝很爱喝的!嘿嘿~希望对你有所帮助哦!

英楠

我的宝宝是在2个月的时候得了支气管炎,现在10个月了,这中间的时间简直就不是过得。每天都在烦恼该怎么办,听到朋友介绍哪有好的医生立刻就跑去了~现在的许多医生医德也太差劲,就知道咋呼你,说的很严重,药开的很贵,疗效来得很慢,好了以后没多久就又犯,这个支气管炎犯得勤咱知道是抵抗力差~我们前段时间开的中药,吃了不到2个月花了1000多,现在一不吃就又犯了~我快郁闷死了,这1000多就是白花了啊~~今天妹妹来还说我呢,不能总吃药啊,会产生抗体的,可是不吃就得病啊,妹妹让我在网上查看蓝色空间消毒柜,她同事有买的,说经常感冒可能是病毒引起的,就看好一款粉色的之后就买了,我把孩子的餐具,奶瓶,水杯,还有玩具都消毒,只要是宝宝恩能够玩的我都给消毒,用了1个月以后,孩子的身体明显比之前好多了,多亏了妹妹的提醒啊,现在的心总算放下来了。