wangyunbi

孩子营养!!急急急!!!!

我的孩子5个多月了,由于奶水不足,4个月的时候我就给她断奶了,但是都过去一个多月了,孩子还是不好好吃奶,一放奶瓶就哭,孩子现在才6.7公斤,我都要急死了,孩子一天吃得很少,只有很饿的时候她才会吃,而且还是边吃边哭.可能6个小时才会吃100毫升.副食也不爱吃.去医院看了也没有其他的什么问题.希望有经验的妈妈们能给我好的意见,深表感谢!!!

xiaofeng1981

我儿子也一样,奶水我很少很少,但是还没断,他就是另外啥都不肯吃,看到奶瓶或调羹就是闭嘴然后哭,乘他哭的时候张嘴了我们给他送进去吃的食物他就会呛住或吐出来,真的好焦急哦!!有没另外的好主义啊!

图图妈

每天一个鸡蛋黄就够了,还可以吃肝泥,肉泥,鱼泥等,不要太单一。

luxintoing

副食要加营养不要太单一,鸡蛋羔、蛋黄一次1/4,小米粥、动物的肝泥,鱼泥。奶粉是不是选择的不对。晚上吃的怎么样?我的小孩也是白天不太吃东西到晚上还吃的很好。

wfy1003

我儿子跟楼主的情况差不多,体重很轻,但精神很好,不知道要不要紧.

懿妈

你帮他换喜欢吃的奶粉.

懿妈

你帮他换喜欢吃的奶粉.

懿妈

你帮他换喜欢吃的奶粉.

you604

给他吃点米粉啊,可以在米粉里加鸡蛋黄、鱼肉或蔬菜粉,用调羹喂,开始可能不会吃,吃几次就会了。