110820曈曈

宝宝五个月,感冒一直不好

宝宝五个月,在一大检查是病毒性感冒。打了四天的点滴。打的是头孢,利巴韦林,还有穿心莲。先前吃过安尔宁,还有艾畅等都没有什么效果。主要症状就是咳嗽,有痰。打喷嚏流鼻涕。前几天是晚间严重,现在每天早上严重。也不发烧。实在不知道怎么能好了,看着孩子咳嗽的脸都红了,常常还会流眼泪,心里很难受,希望谁能帮帮我啊?

♡芷若♡

平时注意保暖,多喝开水,试试川贝冰糖炖雪梨,可以止咳化痰。

观察一下,情况没好转再去看医生