谁爱谁爱_谁谁

宝宝的小便尿不远正常吗?

我宝宝五个半月后发现他尿尿没有以前远了,每天喝水挺多的,尿液也不黄,就是尿不远。现在还不让把,一把就打挺,不把一会就尿裤子了。孩子尿不远正常吗?

阿彤木

没事的,不用太担心。这么大点的孩子肯定不会让好好把尿,可以让家人在前面逗着玩,妈妈趁机把尿。或给他玩具转移他注意力,再或者拿个小碗或小盆哄着他就说给小猫喝小狗喝