wlh19840616

宝宝的头睡的太平

宝宝的头睡太平了头顶都尖起来了怎么办.现在想让他侧着睡可他一下又睡回仰卧了.

图图妈

别担心,宝宝的头骨还比较软,还可以纠正的,宝宝睡觉时多帮宝宝翻身侧睡。 我家宝宝三个月前老是不肯翻身,就算我们帮他翻身,他很快又仰卧了,头也是睡得很扁,但到了四个月时,他自己晚上喜欢左右侧睡,现在半岁了,加上头骨发育,头看上去已经不是很扁了。宝宝的枕头要软硬适中利于宝宝自己转身,宝宝大一些时就会喜欢自己翻动的。

图图妈

别担心,宝宝的头骨还比较软,还可以纠正的,宝宝睡觉时多帮宝宝翻身侧睡。 我家宝宝三个月前老是不肯翻身,就算我们帮他翻身,他很快又仰卧了,头也是睡得很扁,但到了四个月时,他自己晚上喜欢左右侧睡,现在半岁了,加上头骨发育,头看上去已经不是很扁了。宝宝的枕头要软硬适中利于宝宝自己转身,宝宝大一些时就会喜欢自己翻动的。