520龙宝宝

怀孕呕吐出血是什么原因?严重吗?

我是怀孕一个月的准妈妈,这几天呕吐得厉害,吃什么就吐什么,而且有时候还呕吐出血,咽口水时还会引起心痛的感觉,请问这是什么原因,这种情况严重吗?

小天天11

每个人的反应不一样,有的严重些,如果实在不舒服了还是去医院开点药了,一般的孕吐没什么问题,不用看,你这种看下好些,自己也舒服些,不过用药要注意听医生的建议

〈阳阳妈咪〉

应该要引起重视。亲最好还是去寻求一下医生的帮助。

小天天11

吃点维生素B对孕吐有缓解的,怀孕期间最好补充些维生素,大人孩子都好

独倚无尔

呕吐倒是正常,但不应有有血的,这个建议还是去医院查清楚比较好,马虎不得