zhangniki

请问我这样安排对吗?

我买了维生素AD(贝特令)和葡萄糖酸钙锌口服液,听说不能一起使用,所以我就早上给宝宝喝半支葡萄糖酸钙锌,中午吃贝特令,晚上再喝半支葡萄糖酸钙锌,可以吗?还有就是我宝宝现在快两个月了,吃到什么时候就停止这些东西呢,还是要长期使用?

tomato-h

平常吃的东西正常就可以了,每样食品都会有所需的营养成份,不要刻意给这些东西小BB吃了

提问者对回答的评语:thanks

pokemon314

先去医院检查一下,一切正常就别吃。能不吃尽量不吃。