怡么么

3个月宝宝吃什么辅食

请问3个月宝宝能加点什么辅食嘛?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

2至3个月婴儿的母乳喂养此期喂奶时间可稍延长,每3个半小时喂一次,每日6次:上午6时、9时半;下午1时、4时半、8时、晚11时。每次喂奶75至100毫升。
白天在两次喂奶中间加喂鲜番茄汁、鲜橙汁,并与淡盐水、温开水交替喂服。
每日加服浓缩鱼肝油2次,每次1滴。
如果母乳不足,应补加牛奶,即将下午8时母乳改喂150毫升牛奶。如果婴儿体重每天增加不到20克,还应将早上6时母乳改为牛奶。如果这样5天后体重只增加100克,则应将上午11时半母乳改为牛奶喂养。加了牛奶后,婴儿大便次数增加,颜色发白。如果牛奶煮沸消毒好,大便多不是病。
3至4个月婴儿的母乳喂养每隔3个半小时喂奶一次,每日6次。时间安排在上午6时、9时半、下午1时、4时半、8时、晚11时半。每次喂奶量90至180毫升。
白天在两次喂奶中间交替喂温开水、菜水、鲜蕃茄汁、鲜橙子汁、熟胡萝卜汁。用量每次90毫升。
每日喂浓缩鱼肝油2次,每次1滴。
若母乳不足,应补牛奶,孩子吃饱即可。

德国混血宝宝

我家宝宝吃的是德国喜宝的辅食,有机的。德国人很认这个牌子。

文文的妖精

4月以后开始加的,吃点蔬菜泥、鱼泥、肉泥、米汤的

angelhanfang

3个月的宝宝可以不添加辅食哦,4个月时可以开始添加,开始时可以以蛋黄羹,米糊之类的糊状辅食,6个月以后可以给宝宝添加爱必达幼安牛初乳,提高宝宝免疫力,增强体质。

♡莫莫宝贝♡

可以熬点小米粥,或者喝点那种很碎的小疙瘩,最好不要给宝宝吃那些营养品。当然最好的还是妈妈的奶水有营养。祝宝宝健康快乐哦

潼潼Mum

亲,三个月吃辅食有点早奥!四个月以后可以添加辅食的。
一开始添加可以吃些蛋黄、米粉、米糊都可以。要少量添加。看宝宝大便的变化。然后逐渐增加辅食的量

123小脚丫

三个月的宝宝喝奶就是可以的可,还不需要添加辅食的哦 !