丨 ◇ 海绵 ◇ 丨QQ

没满月的宝宝 鼻子不通气 咳嗽 打喷嚏

我家宝宝二十八天了.最近几天闹了两次大量喷奶.今天宝宝又开始咳嗽打喷嚏 次数不勤 鼻子吭哧吭哧的声音特大好像有东西似得..晚上哭的很厉害 越哭鼻子吭哧的声音就越大.白天没事 睡的特好不折腾不闹.睡着的时候也听不见鼻子吭哧的声音

aiwozuozou

孩子有些着凉了注意保暖,顺产的孩子鼻子里会有白白的东西,在喂奶的时候往鼻子里挤一点奶,在揉一揉,打个喷嚏就出来了。很管用的

liu16020219

有点着凉了,不放心就去医院看看,这么小也不能随便给吃药,你把掌心搓热了捂在宝宝天灵盖上,捂出汗来就通气了。

乐上天

多喂点温开水。注意保暖,去医院检查下。

connieyu0518

会不会羊水没处理干净,正常月子里孩子不会感冒生病。