福儿

宝宝三个半月吃米粉

因为要上班,宝宝又不吃奶粉,一吃就吐,所以三个半月吃米粉(贝因美),早不早啊?

珩珩妈妈

没问题的我的宝宝满三个月就开始吃米粉了,现在三个半月了每餐都可以吃25克米粉还要喝牛奶的,米粉搅得很干都没问题吃的很香的。宝宝越早学会吃泥糊状的食物及越早学会用杯子喝水对宝宝将来说话的能力就越有好处的。当然单纯吃米粉的宝宝还是会营养不良的,你可以将泡好的牛奶兑入米粉搅拌好给你的宝宝吃就行了。

提问者对回答的评语:xie

you604

按书上说的,确实还早了点,最好是母乳,但是我宝宝也是三个多月就开始吃米粉了,不过一天就吃2次,现在长得也挺好的啊。放心吧,没事的。

王子步步

当然早拉~!! 到四个月才能吃啊`孩子的肠胃现在还不能接受那些的~·····
他不吃,慢慢培养着吃啊,
马上孩子就4个月了,你坚持给他为母乳四个月就可以了嘛~!!!
买本育儿的书籍,上面有详细的食谱。

惠子

最好还是在孩子4个月后再加辅食

家中有钰

早了,一般都是4个月以后才加的。
宝宝不吃奶粉,你试试米汤。

家中有钰

你可以在奶粉里加一些菜娃试试看。

泓儿妈咪

不会早,我侄女两个月就开始吃了,现在长的都是健健康康的!