淡日暖烟

宝宝大便有点稀,黑褐色含有黄色一块一块的有什么问题吗?

宝宝三个月人工喂养。前短时间急性气管炎,现在还有点痰,这几天突然变得不爱喝奶,有时六七个小时才吃八九十,平时三到四个小时吃一百五,精神不错肯喝水,大便平时一天一次呈黄色,今天拉了一些有点稀,黑褐色,含有黄色一块一块的,请问有什么问题吗?

小宝的妈妈01

应该是消化不良了,具体要去看看医生的,不过平时的话可以添加点儿钮 曼 思益生菌先调理一下肠道的

闹小精灵

最好是去医院化验一下大便,也好对症治疗!