菲一一

新生儿缺血缺氧性脑病但颅内未见出血征如何治疗?

我想问问我家宝宝双侧基底节区未见异常信号,蛛网膜下腔及脑室内未见出血征象,双侧脑室、三四脑室无扩大,中线结构居中,小脑及脑干未见异常,垂体在T1W呈高信号,T2W呈稍低信号,大小形态未见异常,鼻窦未见异常检查意见为:1,结合临床考虑新生儿缺血缺氧性脑病2,颅内未见出血征请问这种是否可以痊愈?如何治疗?

柚子寶貝

去好一點的醫院治療,這個才比較安全,一般不專業的還不要聽的好.

乐上天

配合医生治疗。多听听医生的建议。