缸里有鱼

求救 ????

宝宝6个月本来打A群的打了A C群多糖育苗会怎么样?还有6到9个月的宝宝忘记打A群育苗了会怎么样?

aiwozuozou

晚打几天没有问题不提前就没有关系

子轩宝宝1

育苗忘记打了 去补上没关系的 晚几天没事 一般宝宝如果起湿疹了医生都不给打针 =湿疹好了才给打 所以晚几天没事

扬懿妈妈

忘记打的补打上就可以了,推迟打无所谓的,但是打错了的真的不好说了,去咨询一下医生吧,希望没什么影响。