⑧班小甜甜

两个月的孩子睡觉时经常抬腿使劲儿放屁还两手乱挥正常吗?

请问两个月的孩子睡觉时经常抬腿使劲儿放屁, 同时两手也乱挥,如果屁放不出来就哭闹,这样正常吗?并且最近吃配方奶的时候 奶嘴一放嘴里就哭,由于母乳不能满足宝宝需求,因此担心宝宝无法摄取足够营养。请问这是不愿意吃奶瓶还是口腔有异样呢?

~胡同大爷~

这像宝宝拒绝奶瓶,妈妈有母乳,尽可能母乳喂养,设法提高奶量,满足宝宝需要。 哭闹,放屁,常见。哭闹时,可按摩腹部,帮助排气。方法:以脐为中心,顺时针按摩。