烦不烦呀

宝宝总是几天不大便会不会肠子打结呀?

我家宝宝3个月了,最近有时候便便,有时候几天不便便光放屁,用开塞露了之后出来的便便也不硬,一直在吃宝乐安的益生菌,要紧吗?会不会肠子打结呀?现在可以直接给他喂蜂蜜水吗?

潼潼Mum

亲,宝宝不拉便便是便秘,上火的症状奥。多给宝宝喝水就可以
宝宝如果便秘:可以给宝宝少量喝点香油,香油是润肠通便的。我家潼潼便秘就喝。效果非常好。亲可以试一试
蜂蜜不要给宝宝喝奥~三个月太小了。四个月以后就可以了

xuxiao418

几天没有排便,如果没有不适,可以等,不必焦急。也不要轻易用开塞露。不宜用蜂蜜水,可给果汁或菜汁。如果,几天没有大便,出现不适,可以按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道嚅动,增加便意。

小宝的妈妈01

打结 应该不会吧,但是便秘始终对宝不好,我家一直吃钮 曼思益生菌在改善宝的便秘