李思熠

2个多月宝宝的大便

宝宝两个多月啦,母乳喂养,近段时间发现其大便是棕黄色的,原先较黄。吃、睡还可以,请教是否正常。 还有,每天早上6点左右就会呻吟、用劲、打屁,不知道是否正常。恳请赐教!!!!谢谢!!!!

王子步步

是正常的啊~~!!没有什么。打屁才好啊
不知道你说呻吟用劲是不是在拉粑粑前这样?我儿子就是拉粑粑的时候会这样的。

提问者对回答的评语:谢谢各位!!

泓儿妈咪

你所说的我宝宝也会这样,这是正常现象.你不用太担心的!

aimeisi001

不用担心的 我家宝宝从生下来几天就这样 现在好了 没关系的 不用担心

fzlargo

当然正常了

不用担心