fzlargo

少量绿色大便

我女儿2个月大, 我老婆奶水很少,大部分是吃配方奶的, 最近大便的前一小截是绿色的, 我有点担心

huanyingps

我家的宝宝也有时会拉绿色大便,如果你老婆吃了青菜宝宝也会有绿色大便.如果大便没有混绿色大便中混有血等,就没事,不用大担心

宝宝之所以会出现绿色大便,可能是因为胆汁的增加,也可能是因为食物的色素产生大肠过敏,或者因为肠炎,大肠运动增加,还有可能是因为心里压力或精神上的兴奋导致大肠运动活跃等多种原因,如果宝宝吃得好,睡得好,没有其他什么异常,就不用担心,但是如果绿色大便中混有血等,发出腐臭味,不有呕吐等,就要去医院.

泓儿妈咪

你老婆吃青菜了吧!喂母乳的妈妈吃什么小孩大便颜色都一样的,不用担心!

aimeisi001

可能没吃饱吧?我家宝宝也有这种情况 医生说的

huanyingps

我家的宝宝也有时会拉绿色大便,如果你老婆吃了青菜宝宝也会有绿色大便.如果大便没有混绿色大便中混有血等,就没事,不用大担心

宝宝之所以会出现绿色大便,可能是因为胆汁的增加,也可能是因为食物的色素产生大肠过敏,或者因为肠炎,大肠运动增加,还有可能是因为心里压力或精神上的兴奋导致大肠运动活跃等多种原因,如果宝宝吃得好,睡得好,没有其他什么异常,就不用担心,但是如果绿色大便中混有血等,发出腐臭味,不有呕吐等,就要去医院.

lovingu

是正常的.配方奶粉含有丰富的铁质.一般宝宝都不能完全吸收的.所以在大便时一起拉出来,没关系的.每个喝配方奶粉的宝宝常常都有这情况.但经常喝配方奶粉.需要多喝开水,因为是很上火的.多喝水.大便就不容易干.也能补充夏天经常流的汗.

幸福的乐乐

有时会拉绿色大便的宝宝,一个可能是宝宝吃了风。一个可能是宝宝的妈妈吃了青菜.

易易宝贝

没事的,我家宝宝也是喝配方奶粉的,从小就拉绿色大便,现在都五个来月了还是那样,是正常的,只要孩子精神好就什么事